Категории

Настоящая Политика определяет порядок и условия обработки персональных данных пользователей сайта fredericm.su

Политика разработана и реализуется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных:

Конституция Российской Федерации;
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных";
Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации";
Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".

В рамках сайта fredericm.su осуществляется сбор персональных данных, которые необходимы для обработки и доставки заказов, сделанных клиентами, а также для исполнения пожеланий посетителей сайта при подписке на рассылки, или регистрации Партнерами компании.

Перед вводом своих данных в форму подписки или в форму заказа, а также перед написанием писем в службу поддержки ознакомьтесь с условиями данной политики конфиденциальности:

Обработка персональных данных пользователей сайта fredericm.su производится с соблюдением следующих принципов:
- законности;
- ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
- недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
- недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

В процессе обработки персональных данных пользователей со стороны сайта fredericm.su предпринимаются необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Персональные данные пользователей хранятся на собственных серверах сайта fredericm.su в полном соответствии с правовыми и нормативнотехническими требованиями, установленными действующим законодательством Российской Федерации.

Администрация сайта fredericm.su вправе поручить обработку персональных данных пользователей третьим лицам, для исполнения заказов или распоряжений посетителей сайта, например, Почте России.

Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению сайта fredericm.su, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящей политикой.

При изменении своих персональных данных пользователь соглашается, что такое изменение происходит на тех же условиях, что и первоначальное предоставление им своих персональных данных, не требует оформления дополнительного согласия, и измененные персональные данные обрабатываются в том же порядке, что и первоначально предоставленные персональные данные.

Сайт fredericm.su гарантирует и обеспечивает полную конфиденциальность персональных данных пользователей, обрабатываемых сайтом, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой или действующим законодательством Российской Федерации.

Сайт fredericm.su осуществляет обработку только тех персональных данных, которые необходимы для идентификации пользователя и обеспечения нормального исполнения его распоряжений.

Вводя свои данные в форму подписки или форму заказа, регистрируясь на сайте fredericm.su, вы тем самым принимаете условия настоящей политики конфиденциальности.